Отзыв: Академия Ведической астрологии Джатака (Россия, Москва) - То, что действительно ценно!
Достоинства: Сложное, простыми словами; познание себя, своей судьбы, предназначения
Недостатки: Как ни странно, не нашла. Хотя тот еще перфекционист...
Академию Джатака мне порекомендовали на проекте Психология 3000. Давно знакома с этим проектом и доверяю ему.
Обучение проходит на специализированной платформе, разработанной учителями академии. Постоянно совершенствуется.
Программа курса сильная. Даже на курсе Новичок, который бесплатный, дается много полезных знаний. Их уже можно применять в своей жизни. Воды нет. Только ценная информация. В Джатаке ощущение высококонцентрированных знаний. Курс пропитан серьезным подходом, строгостью, добросердечием. От учителей исходит энергия благости. Которую впитываешь и тоже становишься немного добрее.
Дмитрий Бутузов практикующий астролог. Основной преподаватель в Джатаке. От него исходит приятная энергетика. Мягкая и в то же время чувствуется энергия силы, аскетичности, целеустремленности. Возникает ощущение, что это человек, лидер, он знает куда нужно идти. И если идти за ним, обязательно достигнешь цели. Он говорит из сердца и его приятно слушать.
Мне понравился курс Новичок. Уже на нём узнала о себе интересные факты. Определила свой восходящий знак (самый важный в гороскопе). Он отличается от того, к которому мы привыкли себя соотносить, согласно Западной астрологии. Хотя мой солнечный знак (наименее важен в гороскопе) так и остался в Овне, у многих он меняется. Из за разницы в расчетах.
Сейчас прохожу основной курс Старт. Он длиться целый год. Информация уже более глубокая, сложная. Расчет натальной карты производятся в специальной программе. Много новых слов на санскрите, которые нужно понимать что означают. Знать как дома влияют друг на друга и главное, что это означает. Понимать энергии планет и их влияние. Без специальной, серьезной подготовки составить гороскоп не реально. И да, не каждому это знание под силу понять. Возможно и мне.
Если хотите соприкоснуться с этим знанием, то можете на ютуб найти канал Дмитрия Бутузова. Там много ценной информации. Еще можно зарегистрироваться на сайте академии и там будет доступен бесплатно планетный марафон и курс новичок (вроде бы так). Кстати, стоимость платного курса одна из самых комфортных, что мне удалось найти на просторах интернета.
Время использования | 1 месяц |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | То, что действительно ценно! |
Хотя у каждого свой путь…
Я самостоятельно дошла до своего предела понимания…
Удачи!
Потом интернет появился, астрологические программы. Процесс расчёта максимально упростился…
А сейчас мне нравится Дизайн человека (это астрология плюс достижения естественных наук). Современный и интересный подход к вопросу)
Да, раньше была сложность с доступом к нужной информации, а теперь её переизбыток - голова кругом у всех…
А Дизайн человека мне прояснил то, что из поля моего понимания всегда ускользало… Недостающие пазлы…
Удачи Вам на профессиональном уровне!
Всех благ Вам и до встречи на занятиях.