Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Мега Эффект" - Намудрили.
Достоинства: Хорошее качество самой туши, самого продукта.
Недостатки: Неудобная щеточка, неудобно наносить тушь.
Я очень люблю новинки!!!!
Недавно в очередной раз ко мне в руки попал журнал Avon, полистав страницы я наткнулась на очередную новинку, тушь "Мега Эффект" от Avon. Заказала ее. в от время пока ожидала свой заказ, начиталась плохих отзывов в интернете, было много плохих отзывов, тушь многим не нравится. Я немного расстроилась.
И вот пришла моя тушь. Мои хорошие ожидания она не оправдала.
Упаковка и флакончик туши новый, необычный, интересный и тем самым заманчивый. Тушь маленького размера, легко поместится в самую маленькую сумочку. Вместе с тушью идет инструкция, в которой вы можете подробно прочитать как правильно наносить тушь на глаза. Но ничего особенного в этой инструкции нет, интуитивно и так все понятно.
Щеточка туши у меня вызывает ужас.
Можно регулировать наклон этой самой щеточки. Производитель утверждает, что этим вы облегчит вам нанесение туши, вы найдете нужный наклон. Но ничего подобного я не заметила. Щеточку просто неудобно держать.
Качество самого продукта мне понравилось. Тушь быстро сохнет, когда вы ее наносите на глаза. Мне это нравится. Тушь очень стойкая.
Но никакого мега эффекта я не заметила.
З
И вот пришла моя тушь. Мои хорошие ожидания она не оправдала.
Щеточка туши у меня вызывает ужас.
Но никакого мега эффекта я не заметила.
З
Общее впечатление | Намудрили. |