Отзыв: Джин HOGARTH - Несмотря на убедительную рекламу продавцов - не впечатлил!
Достоинства: Относительно недорогой. Мягкий.
Недостатки: Очень слабый аромат.
Одно время мы с другом очень увлекались различными джинами. На дьюти фри перепробовали, наверное, процентов 70 различных видов. Даже составили свой рейтинг самых лучших джинов средней ценовой категории, но об этом чуть позже.
Совсем случайно на днях довелось быть свидетелем как продавцы расписывали Hogarth, какой изумительный аромат (не только хвои, но и цитрусов), что он прямо ничуть не хуже Бомбея... И давно уже имея в виду, что продавцам доверять нужно очень осторожно, поддался на их "сказочную" рекламу, купил-таки этот джин. Стоил он 600 рублей с копейками за 0,7.
А с подделкой однажды пришлось столкнуться, особенно было обидно и неприятно, что это случилось на дьюти фри. Ехали небольшой компанией, сидеть в аэропорту нужно было долго, взяли в целях экономии недорогой Gordon`s, он был очень резкий горький, и у всех болела голова, причем буквально через час. Долгое время его избегали, думая что он такой гадкий и есть. Но вот недавно, во Вьетнаме, в обычном небольшом магазине рискнули взять его, так как Bombay был намного дороже. И что хочу сказать, даже в теплом виде он был вполне приятным на вкус, абсолютно никаких последствий для здоровья.
А вообще, что касается именитых джинов, нам больше всего понравился Tanqueray, затем Beefeater, ну и на третьем месте Bombay Sapphire. Кстати, как-то тоже в аэропорту, взяв пару литров любимого Tanqueray, послушали продавца, что лучше вместо него по акции взять пару бутылок другого джина, не помню названия, крышки в виде черных шляп были. Сказала: забудете про все другие после него! На деле оказался никакой...
А Hogarth, думаю, вряд ли еще куплю.
А Hogarth, думаю, вряд ли еще куплю.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Несмотря на убедительную рекламу продавцов - не впечатлил! |