Отзыв: Смартфон Vernee T3 Pro - Технологии по доступной цене
Достоинства: фэйс ид, 3 GB оперативной, 4G, батарея
Недостатки: камера не выдаёт 13 мп заявленных, хлипкий пластик
Телефон с алиэкспресс по бюджетной цене с претензией на производительность.
Железо соответствует заявленному. Телефон оснащён 4G, что уже говорит об использовании комплектующих их этой эпохи. Оперативной памяти 3GB более чем хватает для работы основных приложений и большинства игрушек с плей маркета. Face id особенно порадовал скоростью отклика, быстрее и удобнее тача.
В работе лагов не замечено. Батареи 4080 хватает примерно на три дня без подзарядки. GPS работает отлично, ловит порядка десяти спутников.
Огорчила камера. Фронталка не вытягивает на 5 мп, больше напоминиает 1.3 мп. Но пользоваться скайпом хватает. Основная камера скорее 8 мп, чем 13 мп заявленных. Можно выделить из плюсов яркий фонарик.
Если вам не важна хорошая камера то рекомендую эту модель к ознакомлению. На борту андроид версии 8.1 и неплохое железо за эту стоимость. В отношении цена качество телефон выигрывает.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |