Отзыв: Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора - Хороший результат.

Достоинства: Приемлемая цена.
Недостатки: Не обнаружены.
Сравнивать особо не с чем - мне препарат подошёл. В одной упаковке есть всё необходимое: 2 пакетика, в каждом по 2 саше (А и Б). Пренепреятнейшая процедура (колоноскопия) была назначена на 8 утра, соотвественно мне предстояла одноэтапная подготовка. Я заранее готовилась - за 3 дня до дня Х сидела на безшлаковой диете (о ней много можно найти в интернете), хотя мне выдали просто бумажку с ограничением определённых продуктов. Причём мнения на счёт некоторых расходятся: у меня было написано, что молоко можно, в других источниках, что нельзя... За день до назначенной процедуры я съела только завтрак (нежирный творог). Остаток дня пила только воду и некрепкий чай. Далее всё делала по инструкции: с 18 до 19 выпила 1 литр разведённого порошка (каждые 15 минут). Вкус достаточно приемлемый (кисло-сладко-солёный, как будто немного ещё густоватый по консистенции) - вполне терпимо. Эффект наступил где-то через полчаса. А вот 2-й литр (с 20 до 21), особенно под конец, давался мне с бОльшим трудом. Спать легла со спокойной душой в 22:30 (т. к. к тому моменту прочистилась, вроде бы, полностью), но не тут-то было: я проснулась и в 00, и в 1:30, и в 2:00 (продолжала литься вода).

В целом, подготовилась я хорошо - переделывать ничего не пришлось. Товар рекомендую.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший результат.