Отзыв: Ресторан "Бумбараш" (Россия, Краснодар) - Хуже, хуже и хуже
Достоинства: Хороший контингент клиентов, приятные лица. Жаль, что как и мы на 1 раз.
Недостатки: Указал выше. Плюсов очень мало
1. Стулья просаженные. поролон просел.
2. Официанты откровенно смеются над ушедшими клиентами.
3. Ужасная скорость подачи.
4. Очень! Очень дорогой алкоголь.( царская серебро-400 р 100 грамм)- бутылка 1 литр в рознице 900 руб. тут 4000!!!?
5. Этот раз в салате принесли ценник(наклейку), в счёт салат не включили(великодушие). Не помню, как но грузински называлось блюдо, но принесли разогретым в микроволновке( это, когда часть ингредиентов, откровенно не нагрета, а вторая-тёплая).
ИТОГО: Три дня рождения отмечал у них-больше не пойду. Первый раз всё было ок. Второй раз по пытались впарить паленую водку(пью царскую 5-6 лет) принесли бутылку без клапана с откровенным запахом метана... Ну а 3 раз описал выше.
Не рекомендую
2. Официанты откровенно смеются над ушедшими клиентами.
3. Ужасная скорость подачи.
Не рекомендую
Год посещения | 2019 |