Отзыв: Шампунь Cafe mimi "Питание и объем" - Бюджетный шампунь для экоголиков.

Достоинства: Бюджетный, приятный запах, необычная упаковка, справляется с поставленными задачами.
Недостатки: Жидкая консистенция.
Доброго времени суток.
Не так давно, прогуливаясь по магазинам бытовой косметики и подбирая маленькие подарочки к восьмому марта, я наткнулась на фирму Cafe mimi. Данную фирму я увидела впервые, и она сразу же заинтересовала меня своими необычными упаковками и простым, но в то же время интересным дизайном. Я очень долго стояла около полочки со средствами от данного производителя и выбирала, что же мне приобрести на пробу. Ассортимент у проищводителя достаточно широкий - от уходовых средств для тела до шампуней и бальзамов для волос. Я решила взять шампунь, который обещал питание и обьем для моих измученных волос. Еще одна вещь, которая меня привлекла - на упаковке красовалась надпись о том, что шампунь имеет натуральный состав аж на девяносто пять процентов.

Цена у этого шампуня была ну ооочень бюджетной - всего лишь около девяноста рублей за стандартный объем в двести пятьдесят миллилитров.
Шампунь содержит в себе экстракт ягод асаи и масло макадамии - такое интересное комбо я тоже вижу впервые в жизни.
Упаковка выполнена гармонично, в фиолетово - черных цветах, а надписи имеют белый цвет.
Спереди красуется название бренда и небольшая информация

Шампунь Cafe mimi Питание и объем фото

Следующий пункт, который меня порадовал - производитель не тестирует свою продукцию на животных. Уж не знаю, правда ли это, но предпочту им поверить.
Сзади на упаковке нет ничего сверхъестественного - стандартная информация в виде состава, описания продукта и способа применения.

Шампунь Cafe mimi Питание и объем фото

Также производитель пишет о том, что данная упаковка универсальная и современная. Более того, она дает возможность использовать средство до самого конца.
Упаковка выполнена в матовом стиле. В руке не скользит. Но при применении шампуня можно переборщить с количеством, так что будьте аккуратнее.
У шампуня удобный пластиковый дозатор с крышечкой

Шампунь Cafe mimi Питание и объем фото

Для того, чтобы открыть крышку в первый раз, нужно потрудиться. В последующие разы она будет открываться и закрываться без проблем.
Шампунь имеет прозрачный оттенок.
По консистенции для меня он слишком жидковат. Имеет приятный сладкий запах трав с кислинкой. При прослушивании аромата впервые мне даже показалось, что там присутствуют нотки лимона.
Расход шампуня, несмотря на его жидкую консистенцию, очень экономичен.
Шампунь хорошо пенится, отлично промывает волосы, не до скрипа. Также средство не провоцирует пояаления перхоти, после него не возникает зуд, волосы остаются чистыми более трех дней.
Волосы действительно приподнимаются и имеют объем после применения данного средства, но, к сожалению, этот эффект кратковременный. После применения средства на волосах остается приятный аромат, но тоже ненадолго.
Вывод: шампунь не претендует на звание профессионального уходового средства. Скорее, он подойдет для ежедневного использования. С поставленными задачами он справляется, стоит совсем недорого и имеет более - менее хороший состав. Данный шампунь я рекомендую к покупке.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бюджетный шампунь для экоголиков.

Alena-Alo
Вот я на него уже долго смотрю. Надо попробовать
Nmv Jul
Попробуйте) Тем более, за такую цену терять нечего будет)