Отзыв: Раствор аммиака "Йодные технологии и маркетинг" - Ежедневное использование
Достоинства: Универсальность. Дёшево.
Недостатки: Ароматец.
Не буду делать фото бутылки, тк ничего особенного в нем нет, кроме дополнительной пробки на горлышке бутылки. Эту пробку не так - то и легко открыть. Для меня решение- шилом проделать 3-4 дырки. И так, почему это мое самое любимое средство не только домашнем хозяйстве? 1. Химическая формула содержит азот, а азот является очень продуктивным удобрением. По - этому часто удобряю растения разведённым в воде нашатырем.
2. Аммиак очень не любят комары. Достаточно в пульверизатор накапать несколько капель нашатыря и добавить воды, а затем разбрызгать на одежду и все вокруг себя. Комаров рядом не будет! 3. Аммиак был для меня спасением в Праге, когда меня покусали осы в 3 местах. Просто приложила ватные диски, пропитанные аммиаком, и приклеила на лейкопластырь. Ни аллергии, ни шишек. Сказать, что я была в шоке от результата- ничего не сказать. 4. Самое любимое применение - это стирка белого белья. Чтобы кружевное белье было всегда белое, независимо от возраста, аммиак это реальное спасение! Я не знаю, как это получается, но замочив чистое! белье в воде с нашатырем вода становится серой, а белье на глазах белеет! Прощай серость! Мои дети носят в школу белые блузки и белые носки/ колготки. Носки у детей через пору дней становятся чёрными! ( ходят часто в носках по полу). Чтобы отстирать до белого цвета снова прибегаю к нашатырю. Намыливаю носки и закладываю в тазик с нашатырем и водой. Через какое- то время стираю в машине и после достаю белоснежные носки. Это кайф! 5. Это чистка ювелирных украшений с благородными камнями. Великолепно! Все блестит и сверкает. 6. Я пользуюсь средством для мытья посуды amway. В пульверизатор дополнительно добавляю аммиак. Помимо мытья ещё и обеззараживание. 7. Опять таки, я как любитель продукции амвэй, добавляю лок в ведро для мытья полов. Туда же заливаю 20 мл аммиака. Результат радует. Удивительно, что при мойке чистых полов, вода становится серой! У аммиака есть удивительная способность как бы вытаскивать грязь. Ну и разводов нет! ПС. Все, что описала, это мой личный опыт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ежедневное использование |