Отзыв: Отдых на реке Кубань (Россия, Краснодарский край) - Нет слов что бы передать, всю прелесть этих мест.

Достоинства: Одни плюсы.
Недостатки: Нет.
Для тех кто любит отдых на природе, совмещённый с рыбалкой, это то самое место. Мы ездим на берег реки Кубань, уже на протяжении многих лет.

Отдых на реке Кубань (Россия, Краснодарский край) фото

Места, до такой степени красивые, что забываешь обо всех насущных делах. В этот раз мы приехали на трёх машинах. И всегда сколько бы мы сюда не ездили, найдётся уединённое место, в дали от других отдыхающих, (рыбаков). Рыба есть разная. Клюёт и днём, и ночью. Конечно снасти надо подбирать, для ловли на течении, с круглым грузилом, около 50 грамм и обязательно с кормушкой. Это для дневной ловли, а ночью можно без кормушки. Течение здесь бывает очень сильное, особенно когда открывают шлюза.

Отдых на реке Кубань (Россия, Краснодарский край) фото

И что самое главное... Даже если вы приедете не на рыбалку, а удочку возьмёте на всякий случай, то всё ровно без рыбы не останетесь. Вода в реке мутноватая, но рыба вся чистая. Тиной не воняет. Рыбу, когда чистишь, она аж светится. Поэтому лучшего места, тем более за которое не надо, кому - то платить, мы ещё не нашли.
Год посещения 2018
Общее впечатление Нет слов что бы передать, всю прелесть этих мест.