Отзыв: Медицинский центр доктора Власова "Валеотон" (Россия, Свердловская область) - Понравился центр, Власов, а главное помогло!
Достоинства: Эффективно! Помогло) все очень достойно, быстро, удобно.
Недостатки: Нет парковки
В очередной прием, наш педиатр заметила у сына (3 месяца) "кривошею", и правда малыш плохо поворачивал голову влево и как бы прижимал ушко к плечу. Когда врач отправила к Власову, я напряглась, была начитана про дикие очереди. Узи шоп подтвердило смещение позвонков и мы пошли. Я готовилась к бою... Но была приятно шокирована. Нам по телефону сказали приезжать в живую очередь. Клиника очень уютная, чистая и современная. К моему удивлению было всего несколько человек и как только мы оформили документы, нас сразу пропустили у врачу (потому что лялька). Власов был очень приветлив (меня предупреждали, что он человек настроения, мне видимо очень повезло). Осмотрел всего сына, спросил про жалобы, изучил узи, немного покрутил шею (страшно, но не очень). Рассказал и показал как делать массаж. Назначил визит через неделю. Второй раз мы так же сразу зашли в кабинет, опять попали на улыбчивого и приятного Власова, тут уж он покрутил шею серьезно, страшно, конечно, сын плакал, а как же?! Первый раз я заплатила 1000 р, второй 600 р.
То ли мне дико повезло, то ли я шла с боевым, а главное позитивным настроем, но нам все очень понравилось. Все быстро, четко и по делу! А главное - помогло!!! Головка крутиться легко во все стороны и засыпать сын стал без плача.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |