Отзыв: Крафтовый сыр У Палыча "Халуми" - Если хочется чего-нибудь вкусненького

Достоинства: Вкусно, необычно
Около нашего дома открылся фирменный магазин "У Палыча", и как это всегда бывает сразу после открытия, выбор продукции просто огромен.
Поскольку я люблю жареный сыр и люблю пробовать новые сыры для этих целей, муж купил мне крафтовый сыр Халуми с чесноком. Отзывы на этот продукт отсутствуют, так что я буду первой.

Сыр очень красиво упакован.

Крафтовый сыр У Палыча Халуми с чесноком фото

На обратной стороне вся необходимая информация. Сыра в упаковке чуть больше 200 грамм.

Крафтовый сыр У Палыча Халуми с чесноком фото

Достаем его из коробочки, далее сыр упакован в вакуум.

Крафтовый сыр У Палыча Халуми с чесноком фото

А внутри коробочки еще и вкладыш с рецептом, который обещает, что жареный сыр будет готов за 20 секунд.

Крафтовый сыр У Палыча Халуми с чесноком фото

Сыр сверху пропитан чесноком. Я бы даже сказала, что чесночным маслом. На доске видно, что сыр достаточно жирный.

Крафтовый сыр У Палыча Халуми с чесноком фото

Жарила сыр я столько времени, сколько рекомендовано производителем - не более 7 секунд.
И по-другому не получится. В отличие от других сыров для жарки (например, вот этого), он начинает достаточно быстро плавиться, стоит чуть задержаться, и вместо жареного сыра можно получить сырный блин.

Крафтовый сыр У Палыча Халуми с чесноком фото

С одной стороны сыр действительно жарится минут 7, а с другой стороны - гораздо меньше.

Крафтовый сыр У Палыча Халуми с чесноком фото

Наконец, Халуми готов. Пробуем. Вкус - очень интересный, чесночный, как и следует из названия. Вкусно, нежно, необычно.
Наверно, таким и должен быть крафтовый вкус (если под этим понимать продукт не распространенный, изготовленный на небольшом производстве и по авторской технологии).
Сыр не на каждый день, но побаловать себя - купить можно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если хочется чего-нибудь вкусненького

GRtanya
Интересно попробовать)
darinusya
Аж слюнки потекли…
elenakozch7729
Заинтересовал меня сырок! Нужно попробовать , я тоже любитель разных сыров))