Отзыв: Вулканическая черная глина ФИТО косметик Камчатская подтягивающая - хорошее, не значит дорого
Достоинства: универсальная, действенная, натуральная и дешевая
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток! Глина – один из чудесных даров природы. Сегодня хочу рассказать вам о "Вулканическая черная глина ФИТО косметик Камчатская"
Я, как и все девушки - люблю ухаживать за своей кожей. Проблема-кожа лица. Она требует хорошего ухода, а значит хорошие средства по её уходу. Частенько покупаю маски, гели и глины. Обычно глину продают в виде порошка, но я нашла уже готовую.
Производитель предлагает три вида глины для лица, тела и волос:чёрную, белую и голубую. Я взяла чёрную. Чёрная глина - матирует и сужает поры.
На вид: глина находиться в пластиковом ведёрке. Чёрная глина достаточно жидкая, текучая и пластичная, немного неоднородная, с мелкими крупинками. По консистенции такая же, как и сухая, которую я развожу водой. У глины приятный запах. Глина наносится легко, не наслаивается, очень экономично расходуется. После смывания кожа выглядит гладкой, однородной и посвежевшей, заметно осветляется тон кожи. Поры немного осветляются и стягиваются. После первой недели применения кожа стала гладкой, исчезли шрамы от прыщей, чёрных точек стало меньше, кожа стала матовой, заметила, что поры стали меньше и в них нет такого количества грязи. Глина не сушит кожу, не вызывает раздражения и аллергических реакций.
Очень удобно пользоваться готовой глиной и не бояться, что можно перелить воды.
Очень удобно пользоваться готовой глиной и не бояться, что можно перелить воды.
Общее впечатление | хорошее, не значит дорого |