Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Сила угля" - Вряд ли куплю повторно.
Достоинства: цвет, запах.
Недостатки: долго смывается.
Купили этот гель для душа мужу, но уж очень понравился его цвет (серый, с перламутром, очень красиво переливается) и решила протестировать этот гель и на себе.
Запах приятный (для мужского средства), немного резкий, но запах достаточно быстро выветривается, поэтому тут в принципе, все отлично. Гель очень густой, за счет чего гель достаточно экономно расходуется, так как выдавить его из бутылки- надо еще постараться. )))) Гель очень хорошо пенится- тут несомненно плюс, НО при этом очень долго смывается, смыть его с кожи быстро не получится, приходится достаточно долго смывать его водой, так как есть какое-то ощущение пленки на коже.
Лично мне гель кожу не сушит, в принципе, гель не плох, но не нравится, что долго приходится его смывать (кстати, эту особенность так же заметил и муж), поэтому вряд ли этот гель будет приобретен повторно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вряд ли куплю повторно. |