Отзыв: Сыр Euliento "Творожный" с пажитником - Для меня находка, очень вкусный

Достоинства: вкус, состав, цена
К своему стыду я до недавнего времени не знала что такое пажитник и когда увидела в магазине с ним сыр решила найти и исправить пробел в моих знаниях. Потому я сразу и не стала покупать сыр "Творожный" с пажитником под брендом Euliento. Да и выглядел он как-то не симпатично, словно с какими-то жуками или червяками. Мало ли может и наши додумались уже делать сыр с мушиными личинками.

сыр творожный с пажитником

Я пока на такие подвиги не способна. Но вот когда через неделю зашла в гипермаркет Магнит и увидела на него скидку, то тогда и купила одну упаковку. А что, 120 рублей за 300 грамм натурального сыра по-моему это очень хорошо.

сыр творожный с пажитником

Срок годности у него еще не истек, да и хранить я его не собиралась, а тут же и решила попробовать. Очень много зависит все-таки от самой сырной основы. Если она вкусная, то и хоть что туда добавляй сыр будет бесподобным. Вот и этот.

сыр творожный

Видно же что натуральный, а пажитник только пикантного вкуса добавил и чуть изменил запах. В целом мне все понравилось и за такую цену я готова его покупать постоянно, и вам рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для меня находка, очень вкусный

Menshmarina83
Что же такое все же пожитник?
margosha62
бобовые, семена
Menshmarina83
Понятно, а название какое…
Кушнир
Попробую)
Axinya
У нас не видела такой сыр!
vbif0310
Интересный сыр, пока не встречала.
ISI7
У нас изготавливают твердые сыры (которым надо еще и вызревать) с пажитником. Есть еще и с грецким орехом.
Есть еще лист пажитника, его еще называют Шамбала - с ним очень вкусный чай. Прям и вершки и корешки хороши. ))
margosha62
да, мне тоже понравился, теперь может и до чая дозрею
Chibupelka
Попробовать захотелось. Пажитник на вкус нравится, да и много его тут.
Lelia17
Не представляю, какой вкус.
pascha9
Какой интересный сыр
rsarza
Много читаю о таком сыре. Но он пока у нас не продается.
Marex
интересный сыр
Дужок
Занятно, никогда не пробовала пажитник.
Boomeroid
Я сегодня только припомнил пажитник, но в качестве напитка. А сыр наверное очень ароматный.