Отзыв: Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте - Рекомендую абсолютно всем
Достоинства: экономия времени и денег
Недостатки: не обнаружила
Могу сказать, что я первая из моего окружения подписалась на рассылку акций и скидок. Отличный сайт, который помогает экономить время и деньки.
Оформить подписку - дело трех минут. Время оповещения выставляете самостоятельно. У меня, например, в 6 утра ежедневно приходят оповещения о новых акционных продажах в магазинах, которые расположены вблизи от дома.
Список супермаркетов и аптек представлен в полном объеме. Вам нужно только выбрать те, которые имеются в Вашем городе.
По возможности, советую воспользоваться этим выгодным предложением, делающим покупку продуктов гораздо проще и эффективнее.
Время использования | 3 года |
Год пользования услугами | 2019 |