Отзыв: Кофеварка Tefal CM 261838 - Для любителей кофе "американо" - отличная!

Достоинства: проста в использовании
Данная кофеварка была приобретена еще в начале 2016 года, для домашнего использования. С тех пор служит ежедневно, а то и ни по разу!! Нареканий нет))) Очень проста в использовании!

Кофе готовит только одного вида "американо". Но меня это устраивает, к остальному я равнодушна))) можно конечно на ней попытаться приготовить и "экспрессо" (положить большее количество кофе и меньшее воды), но я его не пью, поэтому не экспериментировала))
Из моих наблюдений хочу отметить, если Вы пьете кофе с молоком, то лучше молоко подогреть отдельно, иначе получиться холодный кофе. После "прокапывания" он не кипяток, а просто горячий.
За один раз можно приготовить на компанию (объем до 1,25 л, а это кружек на 6-7), или удобно ее использовать на работе, если ее не выключать, она постоянно будет поддерживать кофе горячим.
Ситечко - многоразовое, и за время использования не износилось, тьфу-тьфу-тьфу))))
Правда в первый месяц использования отломилось нижнее крепление крепление (это моя вина) куда засыпается кофе, это вообще не влияет на ее работу!!!
Кофе получается вкусный (для любителей "американо"!!))

Кофеварка Tefal CM 261838 фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для любителей кофе "американо" - отличная!

wmbuy
Люблю американо , нужно поискать .