Отзыв: Набор детской декоративной косметики Beauty Angel - Наконец-то детская мечта сбылась
Достоинства: Красивое оформление, есть все необходимое для детского макияжа
Недостатки: Не уверена в безопасном составе
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Все девочки уже с детства хотят быть самыми красивыми и им кажется, что сделав макияж они будут еще красивее чем есть на самом деле. Моя дочка не исключение, глядя на своих подружек, которым мамы покупают декоративную косметику для детей и разрешают краситься, тоже стала просить меня купить косметику ей.
Если честно, я не приветствую детскую косметику и отношусь к ней скептически, но считаю, что вообще запрещать категорически что-то ребенку нельзя. Я и так долго отсрочивала покупку косметики как могла, но все таки решилась.
И в итоге вот такой набор детской декоративной косметики Beauty Angel "Бабочка" моя дочка получила в подарок от своего старшего брата.
Набор был упакован в красочную коробку.
Страна производитель: Китай
На обратной стороне упаковки есть подробное описание всех компонентов набора косметики и их состав. Все на английском языке, я не стала углубляться в перевод.
Прочла только первое предложение, в котором сказано, что данная косметика безопасна и не токсична. Хотелось бы в это верить, но почему-то не верится.
К ним прилагается аппликатор для теней.
Хоть в палетке тени выглядят ярко, на самом деле на кожу ложаться они практически невидимым слоем, пастельными цветами. Румяна аналогично, не смотря на свою яркость на коже еле видны.
Не стала дальше в подробностях фотографировать все компоненты, расскажу в вкратце так.
Лаки для ногтей не похожи на лаки для взрослых, они вообще без запаха, представляют собой слизистую субстанцию. Хоть они и яркие по своему внешнему виду, на самом деле на ногтях также как тини и румяна еле видны. Долго сохнут и быстро и легко вытираются без помощи жидкости для снятия лака.
Обе помады в розовых тонах, приятно пахнут, на губах еле заметны.
Я же сцепив зубы молча наблюдаю за тем что она на себе вымалевывает. Хоть это все я и не приветствую, но вспоминая себя, как тайком от мамы тоже красилась ее косметикой, решила своей дочери все таки этот набор позволить, у ребенка должно быть счастливое детство.
Рекомендовать такой набор детской декоративной косметики Beauty Angel "Бабочка" к покупке я буду, надеюсь что производители все таки позаботились о его безопасности, а вот покупать или нет, решайте сами.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Набор был упакован в красочную коробку.
Страна производитель: Китай
К ним прилагается аппликатор для теней.
Обе помады в розовых тонах, приятно пахнут, на губах еле заметны.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!