Отзыв: Колбаса сырокопченая Ногинский мясокомбинат "Кремлевская" - Вкусная, но своеобразная, каждый день есть не захочешь, да и цена не на каждый день.
Достоинства: вкусная
Недостатки: жира многовато
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Сырокопченую колбасу я полезным продуктом не считаю, но покупаю ее достаточно часто. Иногда такой колбасы прям очень хочется, да и с кофе вкусно и просто кусочек съесть быстро и сытно. Вкусно, но не дешево, так что акции не игнорирую.
Вот по акции была куплена колбаса сырокопченая Кремлевская производства Ногинского мясокомбината. Выглядит колбаса очень прилично. Напомнила мне хорошие колбасы из моего детства.
Не надрезанный батон можно хранить 90 суток, колбаса "сухая". А вот если уже отрезали кусочек, то надо съесть за десять дней. Правда это не сложно, батончик небольшой.
Любителям сырокопченой колбасы, тем, кто любит колбасу с жирком, я Кремлевскую сырокопченую конечно рекомендую. Сама тоже как нибудь по акции куплю, за полную стоимость не буду. Как колбасу в поездку тоже этот вариант буду рассматривать.
Всем крепкого здоровья, удачных покупок!
Всем крепкого здоровья, удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусная, но своеобразная, каждый день есть не захочешь, да и цена не на каждый день. |