Отзыв: Стайлинг-мусс Got2b "Ловушка" для создания локонов - При тонких непослушных волосах без него трудно

Достоинства: Хорошее средство для создания объема прически
Добрый день, читатели "Отзовика", сегодня мой отзыв о тайлинг-муссе. Природа не подарила мне роскошной шевелюры, поэтому приходится использовать различные средства для ухода за волосами и создания прически. Раньше я использовала пенку, а Стайлинг-мусс got2b подарила мне дочь.

Стайлинг-мусс Got2b Ловушка для создания локонов фото

На флаконе стайлинг-мусса got2b дано громкое название-обещание "Без предела", в этой фразе, как вы понимаете, содержится намек на возможности мусса, о чем также указано на самом флаконе: крейзи объем от корней до кончиков волос, эффект пышной гривы, фиксация с характером 4.

Стайлинг-мусс Got2b Ловушка для создания локонов фото

Производитель этого средства Schwarzkopf and Henkel, чьими продуктами мы все активно пользовались и пользуемся.

Стайлинг-мусс Got2b Ловушка для создания локонов фото

Наверху баллона имеется крышка, которая плотно держится на корпусе, но и легко снимается. Выдавливается мусс хорошо и наносится на волосы легко.

Стайлинг-мусс Got2b Ловушка для создания локонов фото

На баллончике указан способ применения мусса. Под его воздействием после высыхания, волосы жесткие, хорошо держат объем. Правда, до сумасшедшего состояния, как обещали производители, дело не доходит. Может быть, это зависит от количества волос. Но я довольна, потому что волосы не ложатся, а значит, не так быстро пачкаются. Всем, у кого подобные проблемы или есть необходимость закрепить прическу, я рекомендую этот стайлинг-мусс.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление При тонких непослушных волосах без него трудно

Tanua86
Возьму на заметку себе это средство.
galnilmax
Если это необходимо, то, конечно, возьмите
NilovaIrina
Главное, чтобы эффект был.
Есть эффект
Happy27
Хорошее средство
Согласна
imeda11
не пользуюсь такими средствами))
galnilmax
Значит, не нужно. И очень хорошо.
Galechka89
Редко пользуюсь такими средствами, но иногда очень даже нужно
Совершенно верно
КатЛанская
Веселый дизайн флакона
По-моему, без изысков
Miramir77
читаю старые отзывы своих друзей))