Отзыв: Очищающая маска для лица Grace & Stella Dead Sea Mud Mask - Суперувлажняющая, и состав хороший.

Достоинства: Освежает, увлажняет, разглаживаются морщинки, состав, тонкая ткань, много пропитки
Пытаюсь разобрать свой стратегический запас тканевых масок, одна из них мне очень понравилась - это китайская тканевая маска с экстрактом зелёного чая.

Тканевая маска для лица Grace & Stella с экстрактом зеленого чая Green Tea Facial Sheet Masks фото

Маска предназначена для увлажнения, очищения, замедления старения, предотвращения воспалений и высыпаний, в общем, как всегда, волшебство, да и только.

Состав на удивление короткий и практически полностью натуральный, без вредных добавок - парабенов, фталатов, сульфатов.

Маска на пластиковой подложке, так как ткань ну очень тонкая,

я её с трудом расправила на лице, хотя прикладывала с помощью пластиковой подложки. Ткань обильно пропитана, останется сыворотки и на руки, и на шею, но не течёт и не капает в процессе применения.

Перед применением я держала маску в холодильнике, на лице оставила на более чем 30 минут.

Результат мне очень понравился - кожа свежая, морщинки разглажены. Умываться водой я не стала, хотя небольшая липкость после высыхания сыворотки имеется.

До использования :

После использования :

Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Суперувлажняющая, и состав хороший.

AlexOtzo
Ого, хорошо работает!
MariaMariz
спасибо за отзыв, отправляю в закладки! полезен!
DreemDeam
одним словом - зелёный чай в действии)) вот ведь со всех сторон какой полезный)))
OlesyaS21
Если увижу попробую
Zametka
отличный результат!
except-rf
Люблю тканевые маски, удобно и как правило результативно
Да, мне тоже нравится
просдоха
мне вообще китайская косметика нравится! Результат у вас очень хороший
Да, я сама удивилась
kristina-gan
Результат сразу видно, супер)
Саша2502
Оч нежная, увлажненная кожа - отличный результат!)
Согласна )
NellyNelly
отлично
super-777star
Эффективная масочка
Novokras
Отличный результат!
Анастасия1909
Обожаю тканевые маски)всегда лежат про запас)
СовушкаСоловушка
Отличный результат!