Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда - Не все обещания выполняет, но в целом, неплохой

Достоинства: защищает от запаха пота, не вызывает раздражения, не оставляет следов на одежде
Недостатки: не избавляет от пота, не действует 48 часов
Дезодорантов я перепробовала за свою жизнь великое множество, но каждый раз, когда вижу в магазине какой-нибудь неопробованный мною дезодорант, стараюсь приобрести эту новинку.
Так, примерно месяц назад в мои руки попал вот такой антиперспирант 6 в 1 от Гарньер.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда фото

Флакон оборудован незатейливым ключиком, с помощью которого можно заблокировать случайное разбрызгивание спрея (если честно, то даже у тех дезодорантов, у которых не было такого устройства, ничего и никогда случайно не пшикалось и не проливалось, даже в дороге или путешествии, так что, даже не знаю, есть ли такая острая необходимость в этой закрывашке).

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда фото

Также на флаконе очень мелким шрифтом приведены состав средства, меры предосторожности и информация об изготовителе.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда фото

Ну и, конечно же, обещания производителя (а куда ж без них).

Какие же из них выполняются?

1. Против пота. Сразу нет, не встречала я еще такого дезодоранта, с которым я бы окончательно перестала потеть, думаю, их просто не существует. Девушки, которые ведут активный образ жизни (занимаются спортом, много двигаются) меня поймут, невозможно, не вспотеть в спортзале, никакой антиперспирант здесь не поможет.

2. Против дискомфорта. Не знаю, что имел в виду производитель, может быть, то, что дезодорант не вызывает раздражения, аллергии или просто неприятных ощущений. Если, конечно, под словом "дискомфорт" имеется ввиду все вышеперечисленное.

3. Против запаха на коже. Здесь тоже сложно дать однозначный ответ, поскольку запах на коже все же имеется, пусть не пота, но дезодоранта.

4. Против запах на одежде. Запах на одежде всё же присутствует, в основном, конечно, самого дезодоранта.

5. Против белых следов. Вот здесь производитель не обманул, белых следов на одежде средство не оставляет.

6. Против желтых пятен. Этот пункт я не совсем поняла, какие такие желтые пятна и на чем они должны появится, на коже или на одежде :) Но таковых замечено не было, хотя если долго не мыться, а пользоваться только дезодорантов, то, возможно, и появились бы (сама не проверяла, только предположила).

Вообще, средство представлено как 6 в 1, но я бы добавила ещё одно - седьмое - это защита 48 часов. Это обещание не выполняется на 100%. Я как-то 17 часов в поезде провела без душа, так без повторного нанесения дезодоранта я не смогла обойтись.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда фото

Наносится средство удобно, достаточно пару раз нажать на фиолетовую кнопочку, которую за все время использования ни разу не заело.
Запах у средства, безусловно, понравится не всем, немного резковат и сладковат, но я при нанесении таких дезодорантов-спреев всегда задерживаю дыхание, чтобы случайно не вдохнуть это химическое облачко :)

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда фото

В целом, дезодорант мне понравился, он, конечно, не суперстойкий да и производитель чересчур много наобещал, но с главной своей задачей - защита от запаха пота и уменьшения потоотделения он, в принципе, справляется, так что рекомендовать его могу.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не все обещания выполняет, но в целом, неплохой

largida
ого! фиолетовый еще ни разу не встречала)) купила бы только из-за одного цвета!
Хиония
Можно пользоваться
Nikolashechka
Мне нравится эта ТМ))
ElenaBE
пользовалась таким, самый обычный!
Aleksandrovich81
Присмотрюсь
Kity
Пользовалась как-то подобным. А сейчас на другую форму перешла)
Julietttka
Не пробовала, интересно, надо испытать