Отзыв: Детские духи Malizia Bon Bons Malizia - Специально для юных девочек
Достоинства: Приемлемая стоимость, приятный аромат
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Праздник 8 марта прошел, теперь очередь отзывов о подарках.
Моя дочка просила подарить ей косметику и духи. О Набор детской декоративной косметики Beauty Angel я уже написала свой отзыв.
Теперь хочу рассказать о детских духах Malizia Bon Bons "Счастье" поподробнее.
Цена этих детских духов на момент покупки была 60 гривен (приблизительно 150 рублей).
Страна производитель: Италия
Объем составляет 50 мл.
Такие духи были представлены в 6 различных видах с разными ароматами. Я выбрала духи под названием "Счастье".
Данные духи находятся в стеклянном флаконе желтого цвета с романтическим оформлением, закрывается оранжевой пластиковой крышечкой.
Сам флакон маленького размера, с легкостью уместится в детской ручке и в любой сумочке.
На обратной стороне флакона есть описание данных духов. Также здесь указано, что этот продукт имеет сертификаты экспертизы санитарно-эпидемиологической службы Украины.
Все это создает волшебную гармонию, дарящую радость и наслаждение. В результате чего открываются двери фантастического мира.
Вот так производитель описывает данный аромат.
На самом флаконе есть описание духов на разных языках, указан состав, есть данные о производителе.
Моя дочка осталась очень довольна таким подарком, не знаю, на какое время хватит этого флакона, но пока дочка постоянно без меры пшикается ими. Но я думаю, что это временно, просто это ее первые духи, в последствии она все таки научится ими рационально пользоваться.
мне тоже такие духи очень понравились. Я считаю, что для юных девочек это отличный вариант по соотношению цены и качества. А учитывая то, что у Bon Bons есть разные виды ароматов, можно собрать целую коллекцию разных духов.
Детские духи Malizia Bon Bons "Счастье" я всем рекомендую к покупке для своих маленьких принцесс.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Праздник 8 марта прошел, теперь очередь отзывов о подарках.
Теперь хочу рассказать о детских духах Malizia Bon Bons "Счастье" поподробнее.
Страна производитель: Италия
Объем составляет 50 мл.
Вот так производитель описывает данный аромат.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Специально для юных девочек |
Не ожидала, что они так символично стоят!