Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино розовое полусухое Domus Vini Rose Rosato Veneto - Любителям сухих вин должно понравиться.

Достоинства: Красивое оформление бутылки, цвет вина, легкий вкус.
Недостатки: А дальше уже дело вкуса...
К праздничному столу на 8 марта захотелось именно розового вина, муж купил на свой вкус полусухое Domus Vini Rose Rosato Veneto. Его рекомендуется подавать к рыбным блюдам и морепродуктам. А у нас как раз основное блюдо на столе было рыбным. Вино муж взял по акции, таким образом вместо 440 рублей оно стоило всего 319. Объем бутылки 0,75 л. Вино произведено в Италии из винограда двух сортов: каберне и мерло.

Оформление бутылки очень красивое, нежное даже. И вино в ней выглядит красиво, играет розовым оттенком.

Вино розовое полусухое Domus Vini Rose Rosato Veneto фото

На обороте видим необходимую информацию.

Вино розовое полусухое Domus Vini Rose Rosato Veneto фото

Производитель обещает цветочный, нежный вкус, с оттенками черешни и кизила и минеральными оттенками.
Бутылка открылась легко с помощью штопора. В бокалах вино тоже выглядело привлекательно.

Вино розовое полусухое Domus Vini Rose Rosato Veneto фото

Оно легкое, всего 11,5 градусов, и пьется легко. Что касается вкуса, то мужу вино понравилось больше, чем мне. Он даже был в восторге. А я вот все-таки люблю вина послаще. Хотя признаю, что именно к рыбному блюду это вино подошло хорошо, прекрасно оттенило вкус блюда. Поэтому советовать буду, особенно любителям сухих вин.
Время использования Один праздничный вечер.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любителям сухих вин должно понравиться.

vivat1945
выглядит достойно)