Отзыв: Театр-студия импровизации "Черный квадрат" (Украина, Киев) - Что это было?(((((

Достоинства: Не сегодня
Недостатки: Пьяный актёр
Сегодня, 10.03.2019 в Краматорске был спектакль "Секс временно доступен". Что сказать... Чувствую себя обманутым. Я помню бешеный восторг от двух предыдущих спектаклей.

В этот раз остался неприятный осадок. Зрители начали уходить в первые 15 минут представления. И продолжали до самого завершения. Это был не тот театр, который мы знали и любили, гастроли которого ждали с нетерпением. Всё пошло не так с самого начала. Не было обычного "предлагайте свои фразы, мы включим их в спектакль, мы ведь театр импровизации". Это было неожиданно, но не критично. А критичным оказалось то, что актёр был натурально пьян, причём вдрызг. Поверьте, люди могут различить, когда играют пьяного, а когда человек действительно пьян. Было неприятно и мерзко. Это элементарное неуважение к зрителю. Несвязные фразы, бормотание себе под нос..., шаткая походка и прочие атрибуты нетрезвого человека. В конце представления, после поклона, он даже споткнулся... Одним словом, "такой хоккей нам не нужен". Чувство глубокого недоумения и разочарования читалось на лицах людей, которые ждали праздника, а получили пшик.
Год посещения 2019
Страна Украина