Отзыв: Пластилин Play-Doh Plus - почти два килограмма в наборе!
Достоинства: пластичная, не пачкает руки, яркая
Набор теста мои девчонки получили в подарок на 8 марта.
Игрушек, нарядов... всего хватает.
Придумывая подарок, я вспомнила о наличии у детей нескольких пластиковых наборов плей до, фабрик мороженого и пирожных, самый большой из которых я выиграла в конкурсе в соц. сети. Теста из набора дети давно израсходовали.
Настала пора пополнить запасы теста!
Упаковка оформлена в виде сундучка. Очень тяжелая. Особенно для ребенка.
Вес пластилина 1680 гр.!
Стоимость набора 30 бел. руб.
Есть оттенки похожие, особенно если смотреть на крышки банок, но само тесто по цветам различается.
Удобно для игр с маленькими детьми, им очень нравится его разминать, усилий много не нужно.
Тесто не пачкает, не окрашивает кожу рук, не липнет к пальцам.
Чтобы удалить тесто с одежды без последствий, нужно подождать пока оно высохнет, много времени это не займет, затем все легко само отпадает.
Игрушек, нарядов... всего хватает.
Настала пора пополнить запасы теста!
Упаковка оформлена в виде сундучка. Очень тяжелая. Особенно для ребенка.
Вес пластилина 1680 гр.!
Стоимость набора 30 бел. руб.
Тесто не пачкает, не окрашивает кожу рук, не липнет к пальцам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | почти два килограмма в наборе! |