Отзыв: Водонагреватель накопительный Ariston ABS PLT ECO 50 V Slim - Отличный, быстрый нагрев, удобная установка
Достоинства: Хороший водонагреватель, долго держит тепло
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и гости моей странички.
Хочу рассказать вам о удобном Водонагревателе Ariston ABS BLU R 50 V Slim. Горизотального размещения.
Водонагреватель лет пять назад стоил не очень дорого, порядка пяти тысяч рублей, в комплекте к нему шли все необходимые болты для крепления к стене.
Ещё одной приятной особенностью Водонагревателе Ariston, является наличие УЗО на проводе. Которое имеет проушины для крепления к стене. Индикатор и соответственно кнопку сброса и включения.
Бойлер имеет хорошую теплоизоляцию, на ощупь он всегда холодный, что говорит о его качестве, тепло в нем сохраняется достаточно долгое время.
Так же он имеет датчик температуры воды. Который хорошо показывает уровень нагрева, единственный минус, то что он аналоговый, и точную температуру узнать не получится. Но зато за счёт этого цена прибора не велика.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |