Отзыв: Шампунь для волос L'Oreal Paris Elvive "Экстраординарное масло" - Идеальный вариант для ваших волос
Достоинства: Сам шампунь
Недостатки: Их нет
Всем привет!
Сегодня я напишу вам о шампуне Эльсив из серии экстраординарное масло. Это нечто!
Для тех кто не читал мой предыдущий отзыв, я напишу, что после использования многих шампуней и кондиционеров, я остановила свой выбор на тех, которые содержат кокос, мёд или масло.
На магазинных полках я нашла Эльсев и решила использовать! Это чудо, а не находка, после первого использования я уже заметила изменения в волосах, волосы стали легче расчесываться, блестеть и как бонус вкусно пахнуть.
На шампуне написано, что он предназначен для сухих и очень сухих волос. Я не знаю, какой тип волос у меня, но однозначно могу заметить, что данный шампунь мне подошёл. Теперь я стараюсь покупать его в большой таре, 400 мл. Хватает надолго, а эффект превосходит все ожидания, лучше многих дорогих шампуней, в которым заявленный эффект не появляется, а цена слишком завышена.
Советую девочкам с крашенными волосами, этот шампунь даст новую жизнь вашим волосам! Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеальный вариант для ваших волос |