Отзыв: Колбаса сырокопченая Ногинский мясокомбинат "Брауншвейгская особая" - Всем понравилась. Не сухая.

Достоинства: всем понравилась
Недостатки: цена
Брауншвейгская колбаса стоит дорого, поэтому мне всегда хотелось ее попробовать. Хотя, честно говоря, я вообще не понимаю ничего в сырокопченых ее видах. Для меня это не кажется каким-то деликатесом. Хорошая вареная колбаса, которую можно поджарить, мне нравится намного больше.

Тем не менее повод для покупки возник, тут же образовалась скидка в магазине, и как следствие - возможность попробовать.
Вот только производитель для меня совершенно неизвестный...

колбаса брауншвейгская

Но колбаса выглядела вполне прилично, вакуумная упаковка не нарушена, цвет однородный. Купила.

колбаса брауншвейгская

Это, оказывается, изделие из мяса птицы. Тогда я не понимаю столь высокой цены. Палочка в 300 грамм без скидки стоит около 400 рублей. Со скидкой я купила намного дешевле, но это была однодневная акция, которые время от времени бывают в наших Магнитах. Мне она обошлась около 100 рублей (видимо очередной компьютерный глюк).

Колбаса яркого цвета, что совсем не похоже ни то что на курицу, а даже на свинину с говядиной.
Не сухая, как я ожидала, а достаточно жирная, с большим количеством сала. Хотя при покупке у меня возникали сомнения, уж больно мягкая она была на ощупь.

Запах приятный, копченый.

Я не ценитель, как уже упоминала, но моим гостям она пришлась по вкусу. О том, что это изделие из мяса птицы я уточнять не стала) С другой стороны, вся колбаса не полезная (читай - вредная), так что уж тут говорить... Гости остались довольны и славно, остальное второстепенно.

Потому рекомендовать буду. Для застолья сгодится - красивая и с приятным ароматом)
Время использования однажды
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Всем понравилась. Не сухая.

Iriskali22
Да, согласна, колбасы хоть и легко и вкусно, но лучше их не покупать.
Элька555
Лучше домашнюю делать ,но это очень муторно
Gotik1990
А мне она не очень понравилась)
просдоха
а я ее вообще не понимаю никакую) Но гостям понравилась)