Отзыв: Блеск для губ Maybelline New York Super stay 24 hr Bold Matte - Мое разочарование
Достоинства: Не отпечатывается и не растекается
Недостатки: Шиммер,лиловый подтон,плохая стойкость
Доброго времени суток.
Насмотревшись Инстаграмма я решила, что мне крайне необходима новинка от maybelline super stay 24 color, блогеры пели оды любви этой жидкой помаде, вот и мне она стала нужна.
Как прекрасно, утром губы накрасила и кушаешь и чай пьёшь и целуешься, а помада на том же месте и чистые кружки и щечки любимого, звучит здорово и я не смогла удержаться.
Но как оказалось, в магазины моего города эта помада ещё не поступала, не беда, спасибо создателям интернет магазинов . Нашла я данную помаду на ламоде, на момент покупки я решила, что мне надоели яркие, красные и бордовые оттенки и решила заказать, что-нибудь более спокойное (это была моя ошибка). При оформлении заказа я выбрала оттенок «розовая-пудра»(цвет розовый)и ожидала следовательно приглушёного розового,
На картинке при заказе был розовато-коралловый оттенок, но на моих фото можно заметить, что есть шиммер(на фото с сайта шиммера не видно )именно за счёт шимерра и получается лиловый.
Ещё один весомый недостаток это нанесение и носка этой помады, наносить следует сначала цветной пигмегт, а следом бальзам, бальзам к применению обязателен, что бы не пересушить губы. Кисточка имеет весьма необычную форму, но при нанесении существенные удобства не заметны.
Стойкость обещается «бешеная»смывать эту помаду рекомендуют маслами, но я такой стойкости не заметила, стоит покушать и помада начинает сходить кусками, а если что жидкое то остаётся только контур, вот и «бешеная»стойкость .
Единственный плюс этой помады она нигде не отпечатывается, не размазывается и не растекается, больше плюсов я не нашла.
Хотелось бы приобрести ещё и стойкую красную помаду, возможно мне попался неудачный оттенок, а красный окажется хорошим, но как то не очень теперь охото экспериментировать, возможно когда буду делать очередной заказ с ламоды закину в корзину красную помаду.
Стоимость этого средства составляет 560 рублей, я покупала со скидкой за 476, в общем то выкинутые на ветер деньги, Вам рекомендовать не стану, возможно мне попалась неудачная, а возможно и вся линейка не очень хорошая.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Всем удачных покупок)
Благодарю за внимание к моему отзыву. Всем удачных покупок)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мое разочарование |