Отзыв: Отель Minamark beach resort 4* (Египет, Хургада) - дешево и почти все включено

Достоинства: Дешево
Недостатки: грязно

детский бассейн

Была в отеле в декабре 2013 года. Приехали в семь утра, а заселение в 12 часов начинается. Если хотите въехать срузу готовьте 15 баксов. Подберут и номер хороший и быстренько заселитесь. Если не хотите платить ждите 12, а с номером уж как повезет.

глубокий бассей

Есть два бассейна, детский( с дельфинчиками), и взрослый. Оба без подогрева. Когда были мы, я видела только одного смельчака в нем искупаться.
Пляж маленький, но всем хватало. Лежаки старые. Вход в море можно и без обуви, но я не рискнула, тем более, что там дают бесплатно и полотенце и обувь. Главное застать более или менее подходящий размер.

Есть красивая дорожка от отеля к пляжу, красивая, и там всегда тенек, что не может не радовать в жару.

догога к пляжу

Номера со старой мебелью. В коридорах стоят столики, для желающих отдохнуть в прохладе.

Еда... Не на изысканный вкус. Если не гурман, то есть чем поживится. Мясо было каждый день и в обед и на ужин. Что немаловажно для мужчин))).

повара тамашние

Интернета беспатного нет. Даже в холе. Стоит 2 или 3 долара за час.

пляж вид сверху

Кто не хочет пачкать ножки в песке, можно загарать на крише бара. Там лежаки новые.

Вобщем за 30000 неплохой вариант отдыха на 10 дней и все включено. Познакомились там с парой которые были из Питера вообще за 2800 на 12 дней.
Общее впечатление дешево и почти все включено