Отзыв: Тканевая маска Berrisom "Animal Mask" - Успокаивает не только кожу, но и нервы

Достоинства: Действие, дизайн, аромат
Недостатки: Не обнаружила
Привет читателям отзыва! Вечером люблю релаксировать с масочкой на лице. Эта маска как раз с успокаивающим эффектом. И со смешной мордочкой панды. Маски от корейских производителей редко когда бывают совсем фу, давайте сегодня поговорим про анимаску с ежевикой.

Милая упаковочка.

Тканевая маска Berrisom Animal Mask фото

Состав не разбирала детально, там гиалурон, экстракты... Не важно. Главное чтоб работала!
На обратной стороне инструкция в картинках) люблю маски, которые не надо смывать, это вызывает доверие. Ну представьте, наносите маску на лицо, а остатки надо смыть водой... Это странно. Почему бы остаткам не впитаться?

Тканевая маска Berrisom Animal Mask фото

Маска из плотной ткани, плотнее чем обычно. Сыворотки много. Сыворотка очень лёгкая, совсем как водичка. У маски очень удобные лекала. Маска очень приятно пахнет.

Тканевая маска Berrisom Animal Mask фото

))) на панду я не похожа. Ну или похожа, но на грустную.
После того, как я сняла маску, вся жидкость впиталась в кожу, кожа и правда стала гладкая ровная и спокойная. Эффект от маски и сам процесс ее применения мне очень понравился. Я рекомендую эту маску к покупке.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Успокаивает не только кожу, но и нервы

Sinemaska
Повеселить что-ли семью такой маской) Не спрячешься, все равно увидят)
tarret
Поддерживаю!
KristaFan
Маска просто супер. Идея с животными класс.
Гала-Н
прикольно)
Лереина
Какая милая маска))
TatyFi
Забавно, прикольно придумали
Ая Антонова
я собачкой такую маску брала
Кушнир
Здорово))))
Lyudmila Ivanova
прикольная масочка, у меня есть такая другой ТМ
ждет своего часа))))
Chibupelka
Выглядит прикольно, муж точно напугается.)
Lelenka86
Мой муж фоткал меня и смеялся))))
Айгульчик007
прикольная… обязательно куплю…