Отзыв: Процессор Intel Pentium G4600 Kaby Lake - За 4000 идеальный вариант

Достоинства: Без запаса,но хватает для связки c gtx1080ti в 4k с загрузкой видеопамяти на 100%
Недостатки: Цена увеличилась в два раза,избыточная мощность для повседневных задач
Собирал бюджетный пк без особых ожиданий после неплохого ноутбука.
Что могу сказать, после него он просто летает. Мне такой прыти хватит ещё лет на десять точно.8k видео 60fps проигрывает без единого пропуска кадра. Первое время использовал c gtx1050ti, так как иногда играю. Сейчас перешёл на gtx1660ti для большего комфорта. У друга такой же процессор в связке c gtx1080ti и менять он его не собирается, так как всё устраивает. Важно то, что такой вариант возможен исключительно в 4k, иначе загрузка видеокарты будет до 50%. Для офиса я бы выбрал что-то более простое и дешёвое. Всё таки он слишком мощный для стандартного сёрфинга в сети и просмотра видео. Покупал коробочную версию.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление За 4000 идеальный вариант

villi01
"Для офиса я бы выбрал что-то более простое и дешёвое. Всё таки он слишком мощный для стандартного сёрфинга в сети и просмотра видео"
Для этого вполне подойдет Intel Celeron G3930 либо более недорогой вариант AMD A8-9600.