Отзыв: Castle Crush - игра для Android - Что из себя представляет топ бесплатная игра №6 на Play Markett?
Достоинства: Не плохая идея для игры, быстрые сражения.
Недостатки: Нет никакого разнообразия в картах. Стратегии и тактики тоже в игре нет. Дневной лимит золота. Почти все нужно покупать за валюту которая в основном приобретается за реальные деньги.
Приветствую вас дамы и господа, хочу поделится с вами мнением о довольно популярной игре Castle Crush.
Ладно, давайте теперь трезво и без эмоций оценим Castle Crush:
Свое имя мне полностью ввести не удалось, ну ладно...
Для начала набираем себе армию из "различных" карт, а далее идем в бой.
Сама суть игры не плохая и довольно интересная. Нам нужно стратегически и разумно, подбирая различных воинов разрушить замок другого игрока, разумеется противник тоже будет стараться уничтожить нашу цитадель.
Есть три линии и карты которые нам даются и пополняются рандомно.
Но на деле стратегии и тактики тут ровно столько же как и в большинстве других карточных игр: у кого сильней карта тот и победил.
Ну ладно припустим, так почти везде. Но вот чем завлекает та же The Elder Scrolls: Legends это просто невероятно огромным разнообразием карт, битвы клонов пусть и встречаются, но очень редко.
А что тут? Я бы назвал данную игру "Бой с тенью" ибо практически все карты дублируются у вашего противника, за исключением очень редких, наличие которых с 90% шансом приносит победу тому у кого они есть.
Но самое забавное это то, что даже эти редкие карты дублируются у многих. А следовательно припустим, если бы я захотел чисто гипотетически вложить сюда реальные деньги - я бы получил ровно тоже, что есть у остальных донатеров.
Даже в самом важном для разработчиков моменте тут налажали...
Вообщем разнообразие карт тут минимальное, да и стратегий игры не много, я насчитал около 3-4.
Чем игра еще плоха?
За каждое сражение нам дают сундуки, но что-бы их открыть нужно целых 3 часа (для золотых 8 вроде), но разумеется их можно открыть и сразу)))) (правда придется платить зелеными кристаллами).
А как же заработать эти кристаллы спросите вы?
Ну иногда они выпадают помалу из особых сундуков, а во остальных случаях покупайте их за реальные деньги))))
Вы понимаете насколько донатер имеет тут преимущество перед обычным игроком?
Ах да, забыл сказать - за каждую победу вам дают 3-5 золотых (по меркам игры это копейки) ну ладно скажите вы, учитывая что сражения тут быстрые, но жадные создатели создали дневной лимит золота, больше которого заработать не выйдет, ну разве из сундуков (а вы помните как долго нужно времени что-бы открыть один такой).
Из этого выходит, что игра намеренно тормозит ваше развитие в ней, так как похоже предложить особо нечего в дальнейшем.
Что есть еще в Castle Crush?
Есть несколько (аж 2) бонусных сундука, скуднейший магазин, кланы и еще пару плюшек которые откроются потом, если вы уже подсядите на это...
Маловато скажу я вам)
Да и не подсяду я, ибо скучно тут у вас...
Вообщем подводя итоги я советую лучше уж попытаться скачать на телефон The Elder Scrolls: Legends (просто там свои нюансы, ибо игра для пк сделана) и насладится хоть разнообразием карт и стратегий, а не постоянно сражаться со своей собственной тенью и проигрывать тем, кто поиграл чуть дольше вас и донатерам.
Жалко, что хорошая идея обречена на провал из-за ужасного создателя или работника у которого не хватает фантазии добавить чего-то стратегического, может быть более сложного, но интересного.
На данный момент как по мне данная игра сырая и пустая.
Ладно, давайте теперь трезво и без эмоций оценим Castle Crush:
Свое имя мне полностью ввести не удалось, ну ладно...
Для начала набираем себе армию из "различных" карт, а далее идем в бой.
Есть три линии и карты которые нам даются и пополняются рандомно.
Даже в самом важном для разработчиков моменте тут налажали...
Чем игра еще плоха?
А как же заработать эти кристаллы спросите вы?
Вы понимаете насколько донатер имеет тут преимущество перед обычным игроком?
Что есть еще в Castle Crush?
Маловато скажу я вам)
Да и не подсяду я, ибо скучно тут у вас...
На данный момент как по мне данная игра сырая и пустая.
Время использования | пару дней |
Общее впечатление | Что из себя представляет топ бесплатная игра №6 на Play Markett? |