Отзыв: Женская туалетная вода Oriflame "Innocent White Lilac" - Скоро весна)
Достоинства: Поднимает весеннее настроение
Здравствуйте )
Сегодня мой отзыв о туалетной воде от Oriflame "невинная белая сирень".
В каталоге есть 3 цветочных аромата из этой серии, мне приглянулась сирень. Сирень так быстро отцветает весною, что не успеваешь насладится красотой и ее чудесным ароматом.
Флакончик очень простой без лишних деталий и надписей:
Так как это туалетная вода, аромат держится недолго до вечера не доживет, необходимо его обновлять в течении дня, на вещах же запах остается)
Аромат для меня не уверсальный, каждый день им не попользуешся. Использую под настроение. А настроение сейчас весеннее как раз хочется легких цветочных ароматов. Самое время данный аромат приобретать)
Спасибо за внимание)
Сегодня мой отзыв о туалетной воде от Oriflame "невинная белая сирень".
Флакончик очень простой без лишних деталий и надписей:
Спасибо за внимание)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Скоро весна) |
Скоро эти ночи беспокойного сна" …))
Использовала его утром… Белая сирень с лёгкой горчинкой. Нравился…:)