Отзыв: Антивирус Kaspersky - Ужасный антивирус!
Достоинства: Не обнаружено!
Недостатки: Очень много; всех не перечислишь!
Ну вот, с покупкой нового нетбука, впервые столкнулась с антивирусом от Касперского!
Нашла через интернет их сайт и установила бесплатную версию на пробу, так сказать! Она действует 30 дней ровно и не больше! Слава Богу, что 14 февраля, она эта самая версия истекает по своим срокам!
И я буду возвращаться к любимой, проверенной мною Авире!) Дело в том, что программу антивирус Касперского, похвалили пару наших знакомых! И я поверила, что эта антивирусная программа, и впрямь хорошая, как о ней рассказывают некоторые! Вот и решила, впервые в жизни, с ней связаться! Радует то, что хоть, хватило ума, её не купить на полгода, или год, как я планировала в самом начале её установки!
Настоящий кошмар, заключается в том, что окно " Добро пожаловать Касперский - Антивирус (по английски)"; и в самом низу следуют два предложения: " Купить" и "Получить код активации", выскакивает каждые 10 минут!
Плюс ко всему прочему, всё виснет со страшной силой! Предполагаю, что из-за этого самого всплывающего окна! Когда на старом компе, у нас была Авира, так всё, мало того что, не глючило и не открывалось по долгу, эти окна-спамы не вылазили каждые 10 минут!)
Причём, вылазиет это окно-спам, в самый не подходящий момент! Когда, к примеру, сидишь и пишешь отзыв или комментарий, этот паразит всё сбивает, и даже порой удаляет!
Никому не желаю этот чёртов Касперский !
Рекомендую Авиру, - очень хорошую программу Антивирус! К которой я, в ближайшее будущее, и вернусь!)
Всем хорошей и быстрой работы компьютера !)
P.S. Кстати, вышеупомянутую Авиру, мы тоже не покупали! А ставили пробную версию, и даже не один раз! Но, она так настойчиво не навязывалась, и ничего не сбивала!). И от вирусят - поросят, защищала тоже идеально!) Как начнёт их славливать, писк идёт такой смешной!))
А этот Касперский, только что и может, - так это ставить блокировки на различные сайты, да окна свои навязывать! Ужас просто!
Никому не желаю этот чёртов Касперский !
Всем хорошей и быстрой работы компьютера !)
Время использования | 25-26 дней. |
Общее впечатление | Ужасный антивирус! |
Может у него производители разные бывают ? Россия у Вас ?
Может там галочку нужно где-то поставить "напомнить через 24 часа" допустим, или "через 7 дней". Должно быть что-то подобное в этом всплывающем окошке.
И человек тут же про подобные проблемы тоже описывает!
Прочтите комментарии с оценкой в кол!
На самом деле Касперский один из самых мощных антивирусов в мире. И то что он определяет исчисляется миллионами. Просто для него нужно побольше оперативной памяти. Из-за ее недостатка он, собственно, и подвешивает систему.
Что касается Avast, то в бесплатной версии есть только защита от шпионских программ, более менее серьезный вариант это "Internet Security". Антивирус хорош, но тоже, чем он навороченней, тем больше будет тормозить систему!
Неее...Всё равно 14 го перехожу на Авиру!) Лучше уж проверенную ставить, чем вот так экспериментировать, а потом плакаться!))
Пропустил мне трояна из за которого потерял ооочень много денег...
С Каспером такого и рядом не было...