Маска-мыло Holika Holika Egg soap
Рекомендуют 100%
Отзыв о Маска-мыло Holika Holika Egg soap
Эффект
Качество
Надежность
Безопасность
Хранение

Отзыв: Маска-мыло Holika Holika Egg soap - Может быть оригинальным подарком.

Достоинства:
Оригинально и остроумно. Хорошо очищает, экономично.
Недостатки:
Сушит кожу. Коричневое сушит кожу зверски.
Мне такой наборчик подарила подруга. И как подарок действительно - круто. Остроумно и интересно упаковано мыло, оформлено в виде четырех куриных яиц в стандартной яичной упаковке. Внутри упаковки - 4 куска мыла в форме куриных яиц. Мыло с красной глиной, мыло с углем, мыло с белком и мыло с зеленым чаем. Эффект обещан полифоничный - и очищение, и сужение пор, и матирование и омоложение. В общем, супер- продукт. Тем более, я очень люблю кусковое мыло, правда, мой фаворит - Зейтун.
Тем не менее, вернусь к данному продукту.
Прежде всего, все четыре куска идеально, до скрипа очищают кожу. Особенно усердно в этом коричневое мыло - с глиной. Кожа скрипит. Но! Мыло сушит кожу. У меня кожа комбинированная, после того, как я по совету производителя этого продукта попробовала использовать мыло как маску, жирные участки на лице просто стянуло, о сухих я и говорить не буду. Поэтому, первый совет - не пользуйтесь этим мылом как маской, разве что - если у вас ну очень - очень жирная кожа.
В общем, мыло с глиной - самое суровое, я его оставила только для тела. Мыло белое - с белком. Как маску я бы тоже не советовала - не так лютует, как коричневое, но кожу подсушит. Как умывалка - хорошо, но поры не сужает, матирования не заметила. Мыло черное - якобы от черных точек. Тоже не рискнула дтлго держать, тоже чуть сушит (поменьше), точки черные не убирает. Или нужно действительно держать как маску, но я уже не рискнула. Мыло с зеленым чаем. Самое приятное по аромату, самое мягкое по воздействию, эффект - как от обычного детского мыла.
В общем, чуда не произошло, все четыре куска мыла работают как четыре куска мыла - отлично очищают и при этом экономично расходуются. Тем, у кого кожа сухая - не рекомендую, подсушат еще больше. Мыло с глиной рекомендую только тем, у кого кожа очень, очень жирная. Кстати, возможно, мужчинам оно больше подойдет. И никому не рекомендую использовать это мыло в качестве маски - тем более при таком изобилии масок в продаже.
В целом, получить в подарок была рада и сама бы подарила с удовольствием - забавно и оригинально, но себе не куплю.
Рекомендую только как оригинальный подарок.
Год выпуска/покупки: 2018
Общее впечатление: Может быть оригинальным подарком.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Эффект
Качество
Надежность
Безопасность
Хранение
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)