Отзыв: Крем для лица De La Cruz с витамином Е - Отличный, но совершенно негодный. Как это? Читай ниже )

Достоинства: Небольшие есть
Недостатки: Много разных
Всем привет.

Все женщины знают о пользе витамина Е для женского организма. И увидев крем Vitamin E Cream от De La Cruz конечно же купила его, не думая ни о чем плохом. О плохом не думала потому, что уже знаю их бальзам и мазь с натуральными составами, поэтому не стала вчитываться в состав этого крема, а зря...

Крем для лица De La Cruz с витамином Е фото

Приятная маленькая баночка всего на 12гр. (хорошо, что большой объем не купила). Крем без коробки и почему-то даже без защитной фольги.

Крем для лица De La Cruz с витамином Е фото

Состав натуральный примерно на 70%, остальное дрянь редкостная. И если про парабены ученые еще спорят, что скорей всего через 20-30 лет разовьется рак, то триэтаноламин уже сейчас вызывает аллергии и раздражение слизистых, при привышении дозировок токсичен, а мы не знаем сколько его напихали в крем.

Крем на вид достаточно плотный, но по коже распределяется легко.

Крем для лица De La Cruz с витамином Е фото

Многие пишут, что крем жирный. Но на моей коже он повел себя идеально, даже обидно, что состав "хромает". Крем быстро впитался и кожа стала матовой, никаких шелушений и покраснений.

Еще минус это запах. Слушая его из баночки, он кажется приятным и каким-то знакомым, как из детства. Но на коже он не выветривается и ты очень явно сама от себя слышит этот аромат.

Рекомендовать этот крем или нет даже не знаю. Обидно, что состав и запах подвели, а так хорошо он себя ведет на коже. Покупать или нет, решайте сами, а я наверное им иногда пяточки буду мазать...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный, но совершенно негодный. Как это? Читай ниже )

mis-olya
Спасибо за предупреждение.
pashaeva5
по текстуре не однородная
Mr Darling
Жаль. Я обычно сразу состав смотрю
bagira pantera
Лучше витамин Е в капсулах купить
Kristi Kristina
жаль, что так