Отзыв: Полотенце Cleanelly - Да здравствует, мыло душистое и полотенце пушистое!
Достоинства: Мягкие, красивые, отличный внешний вид
Недостатки: Цена
Всем добрый день! Хочу написать о покупках, совсем недавно приобрела полотенца ТМ
Cleanelly. Свое первое полотенце этой ТМ я получила в подарок, и с тех пор стараюсь покупать в магазинах текстиль этого производителя ("Cleanelly – текстильный дом»).
Вот мои нынешние покупки:
Цена на полотенца от 600 рублей, но при покупке в марте скидка 20 %.
Если вдруг случайно Вы зацепили ткань острыми предметами(например часами) или по какой-то другой причине на полотенце появились затяжки, Вы можете аккуратно обрезать их ножницами. Ткань не будет распускаться, так как махровое полотно соткано.
Производитель советует не усердствовать с кондиционерами, ткань теряет свои впитывающие свойства.
Пользуюсь около пяти лет, не разочаровалась.
Рекомендую качественный текстиль от "Cleanelly – текстильный дом», думаю останетесь довольны.
Вот мои нынешние покупки:
Цена на полотенца от 600 рублей, но при покупке в марте скидка 20 %.
Пользуюсь около пяти лет, не разочаровалась.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Да здравствует, мыло душистое и полотенце пушистое! |