Отзыв: Урочище Таш Джарган (Крым) - Удивительное место!

Достоинства: интересно
Недостатки: много ходить
Это место недалеко от моего дома и гулять по нему в одиночку и с друзьями я начал еще в школьные годы. Удивительное место! Я там бываю частенько и круглый год!
Удивительное по красоте и количеству истерических и природных памятников место! И ОЧЕНЬ не далеко от города Симферополь. Просто идеальное место для однодневной прогулки-экскурсии! Тут можно пройти по местам, которые люди населяли с ОЧЕНЬ давних времен, - поселение Кизил-Кобинцев, Тавров, Скифов... Есть удивительный родник с вкусной водой, несколько пещер и святилища в двух из них (Лисьей и Змеиной), удивительный "Дырчатый грот" со сквозной дырой в куполе (в нем тоже было святилище древних людей)... Курганы, и виды с обрыва на Крымские горы и удивительную долину в которой прячутся свои легенды и истории...
Время использования 12
Год посещения 2019
Общее впечатление Удивительное место!

Allabab
Интересная экскурсия.
Arihalk
Это у меня не далеко от дома, с детства те места знаю… Интересные и малознакомые для гостей Крыма места!
Allabab
Нам в Таиланд ближе)
Arihalk
А нам в Турцию! ;-) А на самом то деле я, как коренной Крымчанин в последние то годы не всегда на море, 40 км, добраться то могу!