Отзыв: Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" - Бюджетное средство, способное придать блеск и послушность волосам.
Достоинства: цена, объем, экономичность, запах, эффект.
Недостатки: не обнаружено.
Доброго времени суток.
Я люблю уходовые средства, в частности я очень люблю ухаживать ща волосами. Последнее время я пытаюсь активно растить шевелюру. И уж если не до пояса, то иметь хотя бы здоровые и ухоженные на вид волосы.
Маски для волос я как - то не использовала из - за того, что их нужно держать на волосах некоторое время. В душе у меня никогда не хватало терпения выдержать даже пять минут. Я просто не знала, чем занять себя это время. Но в процессе ухода за волосами во мне что - то переклинило и я решила приобрести маску для волос. Выбирала я себе маску, ориентируясь на ее функционал. Мой выбор пал на маску от Natura Siberica.
Маска была приобретена в небольшой баночке объемом триста миллилитров. На крышке баеки имеется красивый пейзаж с цветами на переднем плане.
Еще на этикетке написан результат от применения. Производитель обещает нам эластичные, послушные и блестящие волосы.
Внутри находится сама маска.
Сама маска кремовой консистенции, легкая, нежирная.
Запах неяркий, приятный, но немного с какой - то горчинкой. Этот запах почему - то напомнил мне крем для рук.
Маска очень экономичная. Я использовала ее раз в неделю. Для моих волос длиной чуть ниже плеч нужна приблизительно половина столовой ложки. Маску я не наносила на корни, чтобы не утяжелять и без того лишенные объема волосы.
Для того, чтобы смыть маску с волос, придется немного постараться. Но за пару минут от средства на волосах не останется ни следа.
Эффект мне понравился.
Вывод : в этой маске я не нашла для себя ничего плохого, смело могу рекомендовать ее к покупке. Свои функции она выполняет, расходуется экономично и имеет приятный запах.
Внутри находится сама маска.
Сама маска кремовой консистенции, легкая, нежирная.
Эффект мне понравился.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бюджетное средство, способное придать блеск и послушность волосам. |