Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет - Повышение жизненных сил.

Достоинства: Хороший состав. Укрепляет иммунитет и силы.
Недостатки: Цена.
После перенесенного гриппа, потом бронхита, чувствовала слабость. Вспомнила, что надо после лечения витамины пропивать для укрепления. Купила Витрум Центури для людей старше 50 лет, поскольку мне уже за. Вспомнила, что раньше уже принимала эти витамины и результат нравился, бодрость появлялась. До этого пила другие, но результат не всегда чувствовался или была аллергия. В Витрум Центури дозы подобраны с учетом возраста, есть микроэлементы для поддержания иммунитета.

Весной и осенью надо пропивать витамины обязательно, потому что с едой трудно получить все необходимые витамины и минералы в нужном количестве, даже если очень качественно питаться, что многие вряд ли могут себе позволить, а если и могут позволить, то все равно у большинства людей какая нибудь да проблема с желудочно-кишечным трактом мешает всё полноценно усвоить.
Перед приходом весны, за прошедшую зиму очень ощущается упадок сил. Ещё бы, несколько месяцев (осень, зима)жили почти в полутьме, поздно светает, рано темнеет, солнца практически не видим, на улице холодно, больше в помещениях находимся. Конечно организм напрягается. По-этому, без витаминов ни как.
На кистях местами шелушилась кожа. Как начала принимать Витрум Центури, так это прошло, кожа стала мягче, эластичнее. Таблетки крупные, овальные. Купила банку за 350 рублей, там 30 таб.
Время использования осень, весна.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Повышение жизненных сил.