Отзыв: Мазь назальная Алтайвитамины "Оксолин" 0,25% - Копеечная профилактика ОРВИ!
Достоинства: Для профилактики ОРВИ, не дорого стоит.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу написать о мази назальной Алтайвитамины "Оксолин" 0,25%.
Данной мазью я пользуюсь уже несколько лет. Посоветовал мне ее врач в преддверии эпидемии гриппа и ОРВИ.
Мазь не лечит болезнь, но помогает ее предотвратить. Особенно если человек часто бывает в местах массового скопления людей, например, в транспорте или торговом центре.
Мазь выпускается в небольшом тюбике. Такого тюбика должно хватить на всю зиму. Бывает, что хватает подольше.
Тюбик был дополнительно упакован в коробочку. Там же была вложена инструкция с подробной информацией о данном средстве, способах применения и так далее. На самом тюбике такая информация отсутствует.
Масса 10 г., но расходуется мазь экономно.
Конечно, иногда забываю мазать нос, но в основном не выхожу на улицу, пока не помажу. Не скажу, что ни разу не болела, но, скорее, это была обычная простуда, чем тяжелый вирус. Пользуюсь оксолиновой мазью в осенне - зимний период времени, летом нет особой необходимости.
Как и многие врачи, советую в период распространения вирусов использовать Мазь назальную Алтайвитамины "Оксолин" 0,25%. Но имейте в виду, есть противопоказания. Так, не рекомендуется использовать мазь беременным и кормящим женщинам.
Купить такую мазь можно в любой городской аптеке. Стоит она сущие копейки. Я брала за 20 рублей.
На этом у меня все. Благодарю за внимание! Не болейте!
Масса 10 г., но расходуется мазь экономно.
На этом у меня все. Благодарю за внимание! Не болейте!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Копеечная профилактика ОРВИ! |