Отзыв: Кремовые тени для век Avon МегаЭффект - В каталоге смотрелись лучше
Достоинства: Неплохой цвет, долго держатся
Недостатки: Нет кисти в комплекте, цвет темнее чем в каталоге
Как много сейчас разновидностей теней на любой вкус и кошелек. Но я выбираю по цвету. К моим зелёным глазам подходят многие оттенки, но мне приглянулся именно такой вариант в каталоге. Одноцветные тени в маленькой баночке, на странице они просто сверкали, и конечно же хотелось видеть такой блеск у себя на веках.
Текстура теней очень густая, чтоб набрать на кисть, нужно хорошенько потрудиться.
При нанесении в один слой, получается тусклый, темный оттенок. Проведя кистью несколько раз видим такой результат
Но хочу отметить, что держатся они стойко. Не осыпаются, хотя и не должны, ведь заявлены как кремовые. Не скатываются в один комок, и к вечеру почти такой же результат как при нанесении, только блеска поменьше.
Пользуюсь ими не часто, хоть цвет мне и подошёл, но не тот эффект которого я ожидала.
Попробовать стоит, вдруг это именно ваш вариант
Попробовать стоит, вдруг это именно ваш вариант