Отзыв: Музей впечатлений (Вьетнам, Нячанг) - Музей закрыли навсегда
Достоинства: Можно сделать забавные фото
Недостатки: Не искала
Были в Нячанге в конце 2017 года, в сентябре-октябре собираемся посетить курорт снова. К поездкам я готовлюсь всегда основательно, большую часть достопримечательностей посещаем самостоятельно, без уличных агенств и туроператора.
Например, при встрече с отельным гидом, вам обязательно предложат экскурсию на остров развлечений Винперл. Естественно, гид расскажет, что билетов туда не достать и еды не купить, все это - неправда. Съездили сами без всяких проблем и прекрасно отдохнули.
Также гиды любят предлагать экскурсии на Минеральные источники. Рекомендую съездить туда самостоятельно, это и дешевле, и вы не будете привязаны к группе.
Как отельные гиды, так и уличные агентства могут предлагать экскурсии на пляж Зоклет. Мы с мужем потратили на эту самостоятельную поездку чуть больше 300 рублей. Поехав с агентствами или туроператором, мы бы потратили несколько тысяч рублей.
Но вернемся к Музею впечатлений. На данный момент он закрыт и вряд ли его откроют снова. Но я все же хочу поделиться с вами впечатлениями от поездки.
Добраться туда можно либо на такси, либо пешком, либо взяв бесплатный трансфер от офиса Русского информационного центра. Мы выбрали последний вариант.
В музее есть несколько локаций, где можно фотографироваться.
В музее есть несколько локаций, где можно фотографироваться.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |
Страна | Вьетнам |
Регион (край, область, штат) | Кханьхоа |
Город или поселок | Нячанг |
Общее впечатление | Музей закрыли навсегда |
я бы посетила, если бы поехала в те края
(если, конечно, не закрыт)