Отзыв: Ниблер с сеточкой Baby Team - нужная вещь, когда у малыша появился пищевой интерес
Достоинства: Три сменных сеточки в наборе
Недостатки: Не обнаружила
Всем хорошего настроения! Сегодня речь пойдет о ниблере.
Ещё совсем недавно я и представить себе не могла, что это за матерное слово такое - ниблер. Время идёт - пупсик растет. Вот и доросли мы до ниблер. Ниблер - это контейнер с сеточкой нейлоновой или силиконовой, куда помещается кусочек фрукта и плотно фиксируется. Когда у ребенка появился пищевой интерес, мы начали вводить прикорм. Помимо пюре из овощей и каш я предлагала пупсика фруктовое пюре, но малыш его не оценил - ни яблочное, ни грушевое... Подумав, что, возможно, ему не нравится именно домашнее пюре моего приготовления, я купила баночки от разных производителей, но тоже "не зашло". Тогда я решила, что может ещё рано для фруктов. И перестала настаивать. Ребенок стал пробовать другие продукты. Прошло несколько дней и я заметила, что когда кто- то из членов семьи ел яблоко или банан, малыш тянулся и хотел попробовать. Я решила попробовать. Дать просто так кусок яблока было опасно, ведь у малыша уже есть два зубика да и деснами он запросто яблоко мягкое может укусить, поэтому я купила ниблер. Хотя многие блоггеры, пишущие о прикорме, ниблер считают вещью бесполезной - мол, скоро и так есть все будет. Дети все разные, кому- то может и не понадобится это приспособление, некоторые мамы и не знают о том, что вообще такое ниблер, а вот нам он стал просто необходим.
Я купила ниблер фирмы Baby Team. В комплекте с самим ниблером и нейлоновой сеточкой было ещё три сменных сеточки и футляр.
"Зарядила" в предварительно промытую сеточку очищенный кусок яблока и дала ребенку. Его радости не было предела! Помимо новых вкусовых ощущений от яблока, малыш также чесал десенки так как начали расти верхние зубики. Во время всего процесса медленного поглощения яблока я находилась рядом. Вообще советуют быть рядом с ребенком когда даёте ниблер, это необходимо для безопасности вашего чада. Посл того как малыш "наелся", ниблер следует промыть, сеточку я мыла без моющих средств, чтобы случайно невысокое средство, оставшееся на сеточку не попало в рот к крохе. Ручки удобны для малыша, он крепко держит "чудо-аппарат". Мне очень понравилось данного приспособление, жалею что не купила его раньше.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | нужная вещь, когда у малыша появился пищевой интерес |