Отзыв: Сыр мягкий Тревиль "Бри" - Хоть и не французского производства, но, сыр бесподобен
Достоинства: Бесподобно вкусный, ароматный, красивая правильная упаковка
Недостатки: Цена (в том случае, если сравнивать с сырами в Европе)
Доброго времени суток желаю всем читателям отзыва!
Общеизвестный факт, что сыр Бри содержит самое большое количество кальция, нежели все остальные сорта сыров. А так как в нашей семье остеопороз является недугом, с которым мы активно боремся, то сыр Бри является для нас почти что лекарственным препаратом наравне с фитокомплексом для укрепления костей Reosto от Himalaya.
В отличие от сыров Бри от других производитель, сыр мягкий с белой плесенью Бри (Brie) от торговой марки Тревиль продается в ну очень симпатичной упаковке, сделанной со вкусом. Я буквально получила эстетическое удовольствие от лицезрения упаковки, на которую не только приятно смотреть, но и держать в руках.
Но, лучше один раз увидеть, чем читать строки дифирамбов, поэтому предлагаю вам лично взглянуть на то, что я с таким энтузиазмом описываю ))
Внешний вид - достойный.
Вкус - божественный
Уверена, рано или поздно представители производителя прочтут этот отзыв, поэтому, пользуясь случаем, благодарю производителя за красивый, качественный и вкусный продукт!
Рекомендую!
Ведь попробовав однажды сыр мягкий с белой плесенью Бри (Brie) от торговой марки Тревиль, оторваться уже невозможно. Только не забывайте, что имеется ограничение на потребление подобных сыров - не более 50 грамм в день.
Ешьте вкусно, живите красиво и с наслаждением!
Внешний вид - достойный.
Вкус - божественный
Рекомендую!
Ешьте вкусно, живите красиво и с наслаждением!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хоть и не французского производства, но, сыр бесподобен |