Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Rauli Syrah - приятное

Достоинства: Вкус
Последнее время выбор почему то падает на сухие красные вина, вот как данное вино Syran торговой марки " Rauly". Данный напиток относится у красным сухим винам, а страна производитель Чили.

Вино красное сухое RAULI SYRAH фото

Оформление данного напитка весьма скромное, этикетка не бросается в глаза, но крупно написано название торгового бренда. На обратной стороне также есть информация о напитке на русском языке, но все напечатано достаточно мелко.

Вино красное сухое RAULI SYRAH фото

Сорт винограда, из которого приготовленно данное вино Syrah. Крепость напитка 13 градусов. Бутылка из темного стекла, емкость 750 мл, на бутылке также есть и акцизная наклейка. Горлышко удлиненное, надежно запечатано пробкой. Сама пробка имеет надпись торговой марки. Цвет вина очень красивый, насыщенный красный, присутсвует запах винограда. Вкус, как и положено сухому вину, чуть с горчинкой, терпкий, есть послевкусие. Никакого осадка в бокале не наблюдала, но производитель указал такую возможность. После открытия бутылки хранить вино следует не более суток, но думаю и дольше простоит, ничего не случится с вином. Алкоголь особо не чувствовала, но сухое вино обычно у меня идет с сыром, так и получилось на этот раз. Мужу вино также понравилось, впрочем, как и все чилийские вина.
Если Вы любитель сухого красного вина, то рекомендую продегустировать чилийское вино Syran торговой марки " Rauly".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление приятное

RiNNas
ценителем сухого вина не являюсь, но думаю стоит попробовать)
ЁSЯ
Классный дизайн.