Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем - Супер фиксация, держит объем на тонких волосах
Достоинства: Отличный лак для тонких волос, не утяжеляет
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Имея тонкие волосы от природы постоянно мучаюсь с укладкой. Большинство средств утяжеляют волосы и склеивают. А к вечеру так вообще как будто грязные, пряди становятся тяжёлыми и выглядит это мягко не айс. Как будто и укладки не было.
Увидела лак Taft и решила приобрести. Очень уж привлекла надпись " Воздушный объем Сильные волосы Для тонких волос". Да и стоимость по акции была 160 рублей.
Состав читать не стала, это я никогда не делаю на лаке для волос, каюсь. Меньше знаешь крепче спишь и ходишь с красивой прической))
Действительно, распыляется он очень легко и равномерно:
Волосы не склеивает, действительно воздушный объем, чувства дискомфорта и тяжести на волосах совсем нет. Укладка держится целый день. Впрочем лаки Taft всегда были хорошие, и сейчас тоже.
Однозначно рекомендую для укладки тонких и непослышных волос.
Ставлю лаку пять!
Действительно, распыляется он очень легко и равномерно:
Однозначно рекомендую для укладки тонких и непослышных волос.
Ставлю лаку пять!
Время использования | Полгода |