Отзыв: Стиральный порошок Миф "Морозная свежесть" М-Zim7 ручная стирка - Спасает во всех бедах)

Достоинства: Незаменим в борьбе со стойким пятнами, очень маленькая цена, стойкий запах, не вызывает аллергии
Недостатки: Не плотная упаковка
Здравствуйте. Сегодня хочу вас познакомить с моим любимым порошком Миф "Морозная свежесть" M-Zim 7. В разных регионах видела его в разных форматах. Есть в форме "кубика", вытянутая коробка и такая что у меня на фото. Объем 400 г везде одинаковый.

Стиральный порошок Миф Морозная свежесть М-Zim7 ручная стирка фото

Дизайн невероятно яркий и бросается в глаза. Коробка картонная. Не очень удобно насыпать, к тому же на швах он часто высыпается. Встречается такое редко, но все же неприятно.

Стиральный порошок Миф Морозная свежесть М-Zim7 ручная стирка фото

По составу не могу сказать не положительного, не отрицательного. Все порошки химические.

Стиральный порошок Миф Морозная свежесть М-Zim7 ручная стирка фото

Для своей стоимости в 29 рублей стирает отлично! Стирка ручная, но прекрасно подходит для любой стиральной машинки. Не вызывает аллергии у маленьких детей. Запах приятный, после стирки вещи долго пахнут "морозом". Порошок полностью вымывается, хорошо растворим. Выводит стойкие пятна на ура, без замачивания и т. д.

Стиральный порошок Миф Морозная свежесть М-Zim7 ручная стирка фото

Использовала многие известные марки порошков которые буквально растягивали вещи на несколько размеров больше в разные стороны. В этом порошке такого эффекта нет, даже если стирать при высокой температуре. Прекрасно подходит для цветных, детских, шерстяных и шелковых изделий. Помогает отмыть кафель, полы и. т нет ограничений по использованию.

Советую тем у кого дети буквально валяются в траве и земле, а мужья любят повозиться с машиной.

Здоровья и тепла)
Постирать вещи на стене? Да легко!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Спасает во всех бедах)