Отзыв: Мазь для наружного применения Гриндекс Капсикам - Мазь Капсикам обладает согревающим эффектом, снимает боль
Достоинства: Хорошо разогревает кожу, возможно поэтому не замечаешь боль.
Недостатки: Для себя не выявила
Мазь Капсикам я приобрела по совету своей подруги, которая долгое время, так же как и я мучилась сильными болями в спине. В аптеке мне предложили мазь от производителя Гриндекс. Вечером мазь была нанесена на болезненный участок спины и на предплечье левой руки. В упаковке есть аппликатор, с помощью которого можно нанести мазь на кожу, но мы обошлись без него. Мазь нужно легонько втирать до покраснения кожи. Я закуталась в теплую шерстяную кофту и скоро уже почувствовала согревающий эффект, как от грелки.
Постоянно ноющая боль стала отступать, хотя полностью не исчезла. Даже утром сильной боли в спине, такой как в предыдущие дни, не было. Эту мазь я наношу дважды в день, утром и вечером. Никаких аллергических реакций у себя не выявила. Жаль, что раньше не знала про мазь Капсикам, столько времени потеряла на лечение спины разными мазями.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мазь Капсикам обладает согревающим эффектом, снимает боль |